Сегодня: 21.10.2019 г.
 
 
Главное меню
Главная
Продукция
Косметологический форум
Контакты
Поиск
Компании
Каталог сайтов
Статьи
Разное
Карта сайта
Карта XML
Все в одном
Реклама

Сертификация продукции, товаров и услуг. Выдаем сертификат соответствия ГОСТ Р установленного образца. Медицинское и косметологическое оборудование - купить стулья для косметологов.
Машинка «Stilus» Печать
Image Image

Машинка «Stilus» - это новый, высокотехнологичный проект, не имеющий аналогов среди роторных машин для перманентного макияжа.

Машинка «Stilus» одобрена Ассоциацией Специалистов по дермопигментации Европы и США.

Машинка «Stilus» имеет компьютеризированное управление, при помощи микропроцессора.

Жидкокристаллический дисплей обеспечивает удобный контроль над частотой и силой удара иглы.

Использование одноразовых стерильных картриджей (игла+туба) гарантирует полную гигиеническую безопасность.

В машинке «Stilus» используются иглы нового поколения «World class». Изготовленные из лигированной стали, с лазерной заточкой они имеют важные преимущества: лучшее проникновение пигмента в кожу, уменьшение травматизации, увеличение скорости работы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ШИРИНА - 132 мм

ВЫСОТА - 61мм

ГЛУБИНА - 122 мм ВЕС - 490 гр.

УДАРЫ ИГЛЫ - от 0 до 9000 в минуту

ПОДАЧА КРАСКИ

Погрузите конец тубы, в колпачок, заполненный краской. Лучше всего если машина будет в этот момент включена. Благодаря технологии Venturi, имеющейся в тубе, цветовой резервуар заполняется и предоставляет возможность машине положить цвет более чем на 3-4 cm. Благодаря выходу иглы 2.5 mm, который является характеристикой STAR и цветового резервуара, заполняющегося непрерывно, каждый удар иглы, даже не глубокий, оставляет пигмент под кожей. С этой системой, возможно, достигать быстрого, устойчивого результата с единственным проходом по линии.

ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МАШИНЫ

При проведении процедуры держите машину легко, но твердо. Угол наклона между иглой и поверхностью кожи должен быть около 45 градусов. Лучший способ достичь оптимального результата с первого раза состоит из продвижения машины в направлении намеченной линии. Не держите машину под углом 90 градусов к коже. Только в редких случаях, например родинки, Вы можете устанавливать машину прямо, то есть под углом 90 градусов.

ВЫПОЛНЕНИЕ ЛИНИЙ

Иглы 1 и 3 рекомендуется использовать для линий, согласно методике . Для правильного выполнения линии, держите кожу натянутой. Перед процедурой можно нанести на кожу очень тонкий слой желтого вазелина для облегчения скольжения иглы по коже.

ЗАПОЛНЕНИЕ ЦВЕТОМ

Для этих работ мы рекомендуем использовать иглы 3 и 5. Закрашивание лучше проводить на более низкой скорости, по сравнению со скоростью выбранной для линий. Более низкая скорость вращения помогает добиться гомогенного распределения цвета. На блоке электропитания, установите ручку регулировки скорости на половине от максимальной. Если скорость слишком большая, не достаточно времени для ровного положения цвета, кроме того, возможно избыточное кровотечение.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Не забывайте периодически опускать тубу в пигмент, предотвращая работу иглы без цвета.

 

 

Стоимость 4999 руб.

 
« Пред.

 
© 2019 Космет


Интернет реклама

Регистрация в каталогах